D'la bonne boustifaille
L'autre soir, bien surmotivé après l'entraînement, j'entreprends de me nourrir une fois rentré chez moi. Après avoir ouvert 15 fois mon tirroir, et regardé 30 fois dans le frigo, je me résigne à me faire n'importe quoi.
Allez savoir pourquoi, je me suis dit que ça serait super de couper des knack en long plutôt qu'en rondelles... Eu égard le peu de choix que m'offraient mes vivres, je pris une poêle, et comme ça, j'ai jeté les saucisses découpées.
Puis allé!! Du pain de mie! Soyons fous!
C'est un peu fade tout ça.... Hop du gruyère et de l'huile de tournesol!
Laissez reposer à feu moyen, le temps que le pain de mie croustille et le gruyère fasse de la pâte. Pendant ce temps de libre, vous avez le choix, un pastaga, une bibine, mettre la table.
C'est enfin prêt, décollez le tout de la poêle, jusque dans votre assiette, asseyez-vous et dégustez. La vaisselle on verra ça demain.
Coût total de l'opération, sans aucune master card, juste une visa, pas grand chose.
Résumons :
- Des knacks coupées en long (pourquoi pas!)
- Du pain de mie
- Du gruyère
- De l'huile
- Et bien sûr une plaque chauffante, sinon y'a pas d'intérêt.
Et y'a des restaurants où le petit déjeuné est à 23 €!!!
Allez savoir pourquoi, je me suis dit que ça serait super de couper des knack en long plutôt qu'en rondelles... Eu égard le peu de choix que m'offraient mes vivres, je pris une poêle, et comme ça, j'ai jeté les saucisses découpées.
Puis allé!! Du pain de mie! Soyons fous!
C'est un peu fade tout ça.... Hop du gruyère et de l'huile de tournesol!
Laissez reposer à feu moyen, le temps que le pain de mie croustille et le gruyère fasse de la pâte. Pendant ce temps de libre, vous avez le choix, un pastaga, une bibine, mettre la table.
C'est enfin prêt, décollez le tout de la poêle, jusque dans votre assiette, asseyez-vous et dégustez. La vaisselle on verra ça demain.
Coût total de l'opération, sans aucune master card, juste une visa, pas grand chose.
Résumons :
- Des knacks coupées en long (pourquoi pas!)
- Du pain de mie
- Du gruyère
- De l'huile
- Et bien sûr une plaque chauffante, sinon y'a pas d'intérêt.
Et y'a des restaurants où le petit déjeuné est à 23 €!!!